Хранитель. 22. 01. 03
Давай поживём этим мигом.
Сиренево-алой звездою,
Любовью и страстью томимый,
Раскинься на тёплых одеждах,
Забывшись в тумане творенья:
Пусть даже последний невежа
Поймёт красоту единенья.
Пусть небо, вращаясь, ладонью
Подхватит тебя в наивысшей.
Любовью пронзённый как болью,
Пойми, что сомненья излишни.
Свидетельство о публикации №107011002778