Ты где-то есть
Я слышу каждый вздох и взмах твоих ресниц.
Ты всех родней мне стал и всех дороже.
Ты свет и луч, ты образ среди лиц.
Иди, родной, по карте, что тебе чертила
Судьба, пообещав любви тепло
И я не злюсь, что она вовсе позабыла
Внести меня к тебе на полотно.
Пускай другую ты назвал любимой,
Пускай, мне будет больно, пусть!
Свет счастья у тебя в глазах неповторимый
Растопит в моем сердце грусть.
Ты где-то есть, ты счастлив точно знаю
Я чувствую твою улыбку, слышу смех
Тебя люблю, и карты раскрываю
Гадаю на тебя и знаю - грех....
Свидетельство о публикации №107011002759