Одиночество

Как одиноко в сумраке ночном
Смотреть на звезды и считать мечты.
А небо кроет воду серебром,
И посыпает каплями мосты.

Как грустно иногда бывает
После полуночи одной,
Когда луна не выплывает,
И небо затянуло мглой.

Как тихо шелестят поля и сад,
Где резвый ветер бешено летит,
И как печально все они молчат,
Когда природа, кажется, что спит.

Как жалко иногда бывает,
После полуночи одной,
Когда любимый отдыхает
В чужой постели и … с другой.


Рецензии
Ты не одинока. Такого не бывает. Возможно ещё не встретила того Настоящего! Господь всегда с тобой!

Захар Александров   14.02.2007 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.