Ты вошла
На стальном лице
Не хватало света
На пути к звезде
Не хватало мела
Чтобы написать
Не хватало стрелок
Чтобы опоздать
Не хватало крыши
Чтоб поговорить
Не хватало сказки
Чтобы всё простить
Не хватало песни
Чтобы отогреть
Не хватало красок
Чтоб запечатлеть
Не хватало слышать
Просто детский смех
Не хватало жизни
Чтоб не как у всех
Зайка покатился
Не хватало лапы
Не хватило мира
И пришли солдаты
Не хватало буков
Чтоб сказать люблю
Не хватало звуков
Резать тишину
Не хватало сердца
Боль не утопил
Не хватало бится
Из последних сил
Не хватало злости
Позабыть все сны
Не хватало книжек
Разучить мечты
Ночь легла на плечи
Не хватало крика
Не хватало вспомнить
Память многолика
Не хватало выпить
Чтоб родить стихи
Не хватало плюнуть
Если довели
Не хватало верить
И с надеждой жить
Не хватало сдаться
Чтобы победить
Не хватало шага
Чтобы отойти
Не хватало смерти
Чтоб дарить цветы
Не хватало просто
Дней календаря
Не хватало крыльев
С 8-го этажа
Просто не хватало
Той родной души
Не хватало взгляда
Правды, глубины
Не хватало неба
Не хватало сна
Не хватало Солнца
Солнце, ТЫ ВОШЛА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107011002748