Къ е. ой. в День Св. Валентина

Бронзовый мальчик ожил и пустил стрелу
Стрелы, как водится, все под расчет, не одной не пустили зря
Скажет невежда - "В наше время очень прекрасно жить одному!!"
Но мир состоял из двух половин всегда

Травма легка, но что-то сильнее ноет в груди
Солнце уже вовсе не светит ему с утра
И почему-то она на крыше сидит до зари
И отчего-то всё из рук валится, и не идут дела

И будет дождь... и они пойдут по дорожкам хмельных полей
Будет костер-озорник ласкать ее руки и сказки шептать гроза
Что-то случится в этот порочный, странный и необъяснимый век
Просто вновь, как и раньше, чистыми станут песни, слова, глаза

А это значит быть молодым, быть живым и не замечать года
Быть только рядом и не оглянуться на поворотах судьбы
Это значит Старик Валентин однажды на небе соединит провода
Во имя любви??????? Во имя любви!!!!!!!…Во имя любви???????????? Да!!!!


Рецензии