Я нашёл другую
Только я в этот вечер с другой.
Она спит, ну, а мне почему-то не спится,
Вспоминаю, как счастливы были с тобой.
Только я, нашёл другую,
Ты, наверное, тоже с другим.
Не вдвоём мы, а я всё ревную,
Неужели, ты счастлива с ним.
Он, наверно, тебя ласкает,
Ты целуешь его, как меня.
Почему же такое бывает –
Разошлись, а любовь то жива.
Я тоже ласкаю другую,
Но она и не знает о том,
Что её, не любя, я целую,
Не могу я быть с нею вдвоём.
Завтра, мне будет плохо,
Снова, я буду пьяный,
Но, не забыть, мне только,
Как к губам прикасался губами.
За окном твоим снег кружится,
Только ты в этот вечер одна.
И тебе почему-то не спится,
Ты тоже грустишь без меня…
Так почему же мы любим одних,
а вот живём с другими…
Свидетельство о публикации №107011002723
Юлиана Маленькая 12.01.2007 23:24 Заявить о нарушении
Не грустите Михаил.
Боровков Михаил 13.01.2007 13:08 Заявить о нарушении