Вот и всё, расстаёмся
Твоё имя, мне трудно назвать.
И на нашем столе, два бокала пусты,
Расстаёмся, увы, почему не понять.
Мои розы, что я, тебе часто дарил
Отрастили шипы, и засохли.
Больше жизни, тебя я одну лишь любил
От любви, мои уши оглохли.
Лёгкий ветер ворвётся в наш дом,
И уронит бокал, со стола.
Звонкий дребезг, рассыпится он
На осколки, их жизнь коротка.
Вот так, и любовь наша, звонко разбилась,
Видно, чувства все были напрасны.
И слеза по щеке моей, робко скатилась
Расставание – это поверь мне, ужасно.
Так, что прощай, нет, точнее прощайте
И забудьте меня, навсегда.
И рыданием своим, вы, меня не смущайте
Ведь ваши чувства – это просто игра.
Вот и всё, пусть бокал остаётся
В недолюбленной нами ночи.
Через час, мы навек расстаёмся,
Что-нибудь мне скажи, не молчи.
Свидетельство о публикации №107011002714
я опять ничего не скажу...
захочу его нежно и робко обнять,
но не смогу и уйду...
он что-то прошепчет,
слова разобьются...
дождь пропоёт :"они расстаются"...
глупая импровизация,но СПАСИБО ВАМ ЗА ВОСПОМИНАНИЯ,ПУСТЬ ДАЖЕ ТЯЖЁЛЫЕ...
Юлиана Маленькая 12.01.2007 23:30 Заявить о нарушении
Миша.
Боровков Михаил 13.01.2007 13:09 Заявить о нарушении