Одна судьба
Предначертанное свыше ты в кулак не прячь. Вглядись
В тонкие отрезки счастья, что ладонь твою покрыли,
Вспомни дни былых веселье, им с тоскою улыбнись.
И вложи в свои ладони руку, что вела всегда
Сквозь плевки и дикий хохот неотесанной толпы,
Вдруг увидишь схожесть линий: не случайная она,
Дело в том что в этом мире на двоих одна судьба.
Свидетельство о публикации №107011002691