Прости, прощай

Прости, прощай, так будет лучше для двоих,
Прости, прощай, пусть не забыть мне губ твоих,
Прости, прощай, я знаю, скоро боль пройдёт,
Прости, прощай, любовь прошла, а жизнь идёт.

Меня не сразу ты забудешь
И я твой силуэт по жизни пронесу,
Но вот любить меня уже не будешь,
Другую жизнь начнём мы по утру.

Может, я пожалею, что расстался с тобой,
Что такую, как ты вряд ли встречу.
Да и ты, отыграв свою женскую роль
Загрустишь без меня в зимний вечер.

Может, выпив вина, я слезу пророню,
Вспомнив дни, когда были мы вместе.
Только жизнь ведь идёт, я другую люблю,
Но любовь не похожа на песню.

Знаю точно, что мы всё же встретимся,
Только вряд ли смогу я к тебе подойти.
В то, что ты подойдёшь смутно вериться,
Лучше просто нам мимо пройти.


Рецензии
Прощалась капля с морем - вся в слезах!
Смеялось вольно море - все в лучах!
"Взлетай на небо, упадай на землю -
Конец один: опять - в моих волнах".
О. Хайям

Безумная Мечта   11.01.2007 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мечта, очень красивые строчки...
Михаил

Боровков Михаил   11.01.2007 22:56   Заявить о нарушении
Это спасибо Омару... )))))

Безумная Мечта   12.01.2007 00:40   Заявить о нарушении