Снег навеки

Снег навеки,
В снеге - след
И в человеке
Только лишь снег.

Надо бы с шага
Перейти на бег,
С белой бумаги
На белый снег.

Не ярче от света,
Короток век,
Минуты - лето,
На годы - снег.

Все меньше зрячих,
Все больше калек,
Все меньше удачи,
Все болше снег.


Рецензии