Звенящая сказка

Бежит хрустальная река,*
Уносит груз воспоминаний.
Твоя горячая рука
Меня спасает в пустоте.

Умирает тихий мир
В цепях бездушных заклинаний,
Твоя сердечная любовь
Меня приблизит к красоте.

Внезапно пришедшая осень
Смыла дождями все краски,
Твоя безграничная вера
Мне дарит забытые крылья.

Наше волшебное счастье
Искрится звенящею сказкой,
Раскрасила серость надежда,
Любовь воспарила над пылью.

_____________
* - стихотворение немного сбивается, но оно взято из рассказа "Шар Надежды, глава 7", на "Прозе.ру".


Рецензии
Наше волшебное счастье
Искрится звенящею сказкой.

Красиво. Удачи Людмила.

Даниловцева Людмила   10.01.2007 20:14     Заявить о нарушении