Тёплое утро

Зайка солнечный играет,
Он о музыке мечтает!
Он по каплям по росинкам,
Ходит в солнечных ботинках!

След на бабочке оставит,
Паутинки нить расправит!
кузнецу настроит скрипку,
И подарит всем улыбку!


Рецензии