Припадаю губами к груди

Припадаю губами к груди,
Задыхаюсь во пламени сказки.
У нас, моя милая, всё впереди.
Вся дрожишь в предвкушении ласки.

Твоя жаркая, нежная кожа,
Сладкий запах обнажённого тела.
Лепестками усыпано ложе,
На него опускаемся смело.

Обнимаю тебя, прижимаюсь,
Покрываю огнём поцелуев,
В бездне глаз я твоих отражаюсь,
Растворяюсь, забываюсь, балую.

Без сомненья, то радость стучится,
И лето на крыльях приносит.
Что сегодня такое случится,
Что сердце вспорхнёт и не спросит

Что за гром и майские грозы,
Что за чудо распустилось в руках?
Я целую всплакнувшую розу,
Твом соки у меня на губах.

Я хочу захлебнуться в блаженстве
И реальность с тобой позабыть.
Ты у меешь любить в совершенстве,
Я желаю с тобою лишь быть.

05. 11. 2006.


Рецензии
Желаю Вам не потерять свое совершенство. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.01.2007 20:07     Заявить о нарушении