Встреча выпускников

Суббота. Зимний теплый день.
И серый день, и я как тень.
В знакомый класс вхожу одна.
От бурных чувств едва жива.
Но, пусто там, нет никого.
Волнуюсь я, а ждать чего?
Иду искать и вновь она -
Меня накрыла чувств волна.
Любимый класс, хотя они
И знать не знали, как дружны…
Тоскую я – нет рядом их,
Таких любимых и родных.
Не знали мы еще тогда,
Что пролетят вот так года,
А в сердце радость и печаль,
В глазах улыбка сквозь вуаль…

Не знали мы. Теперь вот жаль…


Рецензии