Кто засыпает быстро?
Кто?
Счастливые люди?
Или только в кино
В темноте сразу клонит ко сну?
Видя в нём то звезду, то мечту
Но а я...
Потерявшийся в мыслях,
Без сна.
Пишу по ночам стихи
И думаю - "где же весна?"
...
Для души.
Свидетельство о публикации №107011002611
Всего Вам светлого и доброго)))
Сергей Тверской 21.01.2007 15:47 Заявить о нарушении