Эконом-стандарт
Если смог уломать судьбу называть своей.
Но тебе не дает покоя ни мой прикид,
Ни мой образ мыслей, ни расписанье дней.
Ты пакуешь меня, не спросив, в эконом-стандарт.
Панацея от жизни – душевно-мещанский рай.
Я пыталась его расписать под какой-нить арт,
Отхватив за бардак неминуемый нагоняй.
Про синицу в руках – твой обычный скупой совет,
Мне же больше в кайф махаон на моем плече:
Он когтистыми лапками – сердце на винегрет
И пыльцы мне на грудь – чтоб ты сон потерял вообще.
Хочешь, вытрави душу, без боя, за просто так,
Отращу еще одну, благо - не в первый раз...
Я планирую завтра шикарнейший отходняк,
Я планирую высечь свой ник на сетчатке глаз,
Я планирую выйти вон и сойти с ума,
Словно отпрыск эдемский, не взяв за собой вины,
Отравиться собою, из вены испив до дна,
Потому что мне страшно сдохнуть от тишины.
Свидетельство о публикации №107011002607
пронзило насквозь
последние две строчки - настоящий взрыв
супер!
Экстази Оффлайн 14.01.2008 22:34 Заявить о нарушении
Я у тебя там походила по страничке: у тебя здорово с техно-темой, но мало ((. Пиши больше, плиз ))
Внучка Фрейда 24.01.2008 12:09 Заявить о нарушении