Туман

Вечером туман разлился
Как парное молоко,
Видно кто-то рассердился
И облако проколол.
Чары голубых небес
На земле свершили чудо:
Призраком чернеет лес,
И узнать кого-то трудно.
И как в сказку не поверить,
Когда вон, смешная штука –
Столб фонарный средь деревьев
К нам протягивает руку.


Рецензии