Полнолунье
Как будто город умер закутавшись плащом.
Загадывать не будем. Желание – невинно.
Гудит беспечно зуммер.Ну, всё встаём, встаём.
Тебе на ранний поезд и дальняя дорога.
А мне собраться с духом… и снова закурить.
Замученная совесть «взбрыкнёт» совсем немного.
На тонкой грани слуха прикажет: «Не шалить».
Но горько- сладкий воздух доносится с балкона.
Сирень благоухает умытая дождём.
Я выбегу под звёзды. Желанная свобода
Немного повздыхает давая мне заём.
Свидетельство о публикации №107011002567