Теперь он ангел
Взгляд, устремленный ввысь,
В небо, где властвуют птицы,
Туда, где свобода и жизнь.
Тяжелый вздох, опять слеза,
И губы шепчут: «Ведь несправедливо...»
Она в этой жизни осталась одна.
Жизнь забрала того, кого она так любила…
Свидетельство о публикации №107011002564