Горький вкус

Горький вкус губ на холодном лице,
Сердце стучащее мерно.
Касание рук на холодном крыльце,
Путь до разлуки два метра.

Путь до разлуки - один коридор,
Время ползет незаметно.
Страсть умерла и потухла любовь,
Жестокий закон вселенной.

Звезды с небес опадают легко,
Светом наивных надежд озаряя.
Путь до разлуки два метра всего,
Путь же до счастья – не знаю.


Рецензии
Красиво.

Виктория Корсар   26.08.2011 22:51     Заявить о нарушении