Твое сердце

Что то резко поменялось
Солнце с неба заулыбалось
Птицы дружно запели веселей
Я к тебе прикипаю все сильней

Я в глазах твоих растворяюсь
Я во сне тебе улыбаюсь
Я без тебя тоскую и горю
Все слова свои тебе я повторю

Отпусти сердце вольной птицей
Пусть летит оно далеко
Если сердце к тебе не вернется
Значит, я поймаю его

Ты услышишь голос далекий
Ты услышишь молитвы мои
Без тебя я брожу одинокий
Без тебя у меня огонек не горит

Я в глазах твоих растворяюсь
Я во сне тебе улыбаюсь
Я без тебя тоскую и горю
Все слова свои тебе я повторю

Отпусти сердце вольной птицей
Пусть летит оно далеко
Если сердце к тебе не вернется
Значит, я поймаю его

Твои глаза напротив
Где то возле меня
Они словно торнадо
Они уносят меня
Я с тобой забываю
Про работу и дом
Все о чем я мечтаю
Быть с тобою вдвоем


Рецензии