Не уж то с ними тоже воевать?
Тебе и мне, всем русским,
В кого же будем мы стрелять?
Не уж то в братьев белорусов?
Как Каин Авеля, в упор?
А может быть в кремлевских бесов,
Там каждый взяточник иль вор.
Им чистоган дороже крови,
Но деньги не тебе в карман,
Народ дурить правителям не внове,
Их главный инструмент – обман.
Считаю так: бери винтовку
И к белорусам, где братья.
Будь стойким, прояви сноровку
И …дуло в сторону кремля.
В разгар белорусско-русской
нефтяной войны
Свидетельство о публикации №107011002559
http://www.stihi.ru/2007/01/10-775
Экологиня 11.01.2007 11:50 Заявить о нарушении