ups

A v glazax tvoix ne pogoda
Nu cto ti mne xocesh skazat?
Noc' obnimaja za pleci legon'ko
Neznim dixan'em sogreet menia
Ja zaglianu v tvoju cistuju dushu
To cto uvizu ,ne stanet mne xuze,
Znaju ti riadom usnu na rukax,
Co mnoj na javu ti ili vo snax,
Nikto mne ne nuzwn krome tebia,
Ja budu tvoej ,kogda skazesh moja..


Рецензии