Отражения

Кончен бал, теперь все ясно,
И в заснеженных глазах
Все застыло и погасло,
Только холод, только страх.
В отражениях размытых
Образ сердцу дорогой,
Всей душой еще любимый,
Но увы давно не мой.
Нет любви и все об этом
Ужин стынет на столе
Кошка трется о колени
Вот мерзавчик в холодке
Я по русскому обычью
Выпью водки грамм пятьсот
Разгоню тоску и стужу
С кем бывало, тот поймет


Рецензии