Маскарад

Рано, рано утром выйду я из дома,
И пойду, куда глаза глядят.
А вокруг одни девчонки,
В мини-майках и юбчонках,
Каблучки затейливо стучат.

Цок, цок по аллейке стройненькие ножки,
Цок, цок по аллейке и другие тоже.

И куда не бросишь взгляд,
Разгулялись стар и млад.
В этот сумасшедший маскарад,
И веселые девчата веселятся до упаду,
Губки алые ласкать себя манят.

Цок, цок по аллейке стройненькие ножки,
Цок, цок по аллейке и другие тоже.

Я столбом стоять не стану,
Выну руки из карманов,
И вольюсь в блестящий хоровод.
Ты красивая девчонка,
Я раскованный мальчонка,
Пусть нас танец в сказку унесет.

Цок, цок по аллейке стройненькие ножки,
Цок, цок по аллейке и другие тоже.

Цок, цок по аллейке стройненькие ножки,
Цок, цок по аллейке и другие тоже.


Рецензии
Такие легкие, ненавязчивые стихи, как песенка. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.01.2007 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Чертовски приятно!

Сергей Шоно   12.01.2007 06:16   Заявить о нарушении