Не похожа на других

Много лет скитался по свету,
Девки красные, да как хороши.
Но такой как ты, по секрету,
Не встречал я, хоть задуши!

Я в таких лесах куролесил,
Где и воронье не кружит.
Да и в тех тебя я не встретил
Лишь старуха вьюга стужит.

Я пешком обошел пол-России,
Много разных городов повидал.
Девки разные, есть и дурные,
Может, правда плохо искал?

Наша встреча конечно случайна,
На пороге двух разных эпох.
Может кто то на небе нечаянно,
Две петельки связал в узелок!


Рецензии
Прикольно.Хотя немного сбит ритм и рифма.Я думаю нужно еще потренироваться.

Дворянчиков Виктор   10.01.2007 19:40     Заявить о нарушении