Я мечтаю

Я мечтаю в тебе раствориться.
И растаять в пресветлой дали.
Там где пламя сердец разгорится.
Там где в небе кружат журавли.

Я мечтаю до хрипа, до боли,
В ней остаться с тобой навсегда.
Что бы нам не пришлось поневоле,
Разлучится с тобой никогда.

И чтоб нам не пришлось поневоле,
Вновь вернутся в наш сумрачный мир.
Заточив себя в гордой неволе,
Типовых, ипотечных квартир.


Рецензии
Хорошо.Хотя есть маленькое замечание по рифме...Но суть классна!

Дворянчиков Виктор   10.01.2007 19:44     Заявить о нарушении
Учиться, учиться, учиться...

Сергей Шоно   12.01.2007 06:22   Заявить о нарушении