Неведомы сомнения и страх

Неведомы сомнения и страх
Моим знакомым или незнакомым.
Как путник заблудившийся в горах,
Я рад теперь теплу любого дома.

Но, к сожаленью, выбор невелик -
Дорога, не расставшаяся с ночью.
Наверно я бездарный ученик,
Коль не сумел пробиться в одиночку.

Где вы теперь, мои учителя ?
Простите, что прослыл таким беспечным.
Я засеваю в городе поля,
Быть может добрым, но отнюдь не вечным.


Рецензии
Я засеваю в городе поля,
Быть может добрым, но отнюдь не вечным.

Вы молодец! Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.01.2007 19:45     Заявить о нарушении