Одна дома

Сижу я дома и скучаю,
Одна я дома пребывю.
Никто не скажет как дела?
И как я раньше так жила?
Лишь люстры, стулья и столы,
Красивые блестящие полы...
Однако мне не нужно это,
Хватает мне тепла и света!
И что ж тогда я всё грущу?
Не оттого ль, что я ищу,
Затеряную вещь вдали?
А потому, что все ушли,
И я осталась здесь одна,
Мне скука эта не нужна!


Рецензии