Когда на землю опускается ночь...

Когда на землю опускается ночь,
Когда бегут друг от друга люди,
Тогда ты больше не в силах помочь,
Если они друг друга не любят.

Когда шумят без тебя леса
И ты не слышишь журчанье рек,
Тогда ты умер - душа умерла,
Ты просто не любишь, ты глуп, человек!

Когда твое сердце комочек льда,
И ты его спрятал средь ярких витрин
Его среди них не найдут никогда,
И ты навсегда остаешься один.

Спрятать всю боль? Исчезнуть, укрыться?
Но где же выход средь тысяч зеркал?
Быть может судьбе опять покориться?
Не значит ли это - войну проиграл?..


Рецензии
Все кусочки льда рано или поздно, когда наступает лето тают=))) Удачи вам!

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   18.01.2007 01:20     Заявить о нарушении