Она
На небе не видно звёзд.
По улицам тёмным совсем одна
Идёт женщина без букета роз.
Листва роняет капли воды
И воздух теплом согревает.
Наверное, не всем везёт
В мире любви
И она лучше всех это знает.
Бегут дни, недели,
Сменяясь в года,
Принося с собой перемены.
А в жизни её,всё как было вчера.
Открытый занавес и пустая сцена.
Свидетельство о публикации №107011002507