надпись...
намазанный пальцем
на бетонной стене
сочетание букв
это просто отрывок
безумным скитальцем
из чьей то истории
результат чьих то рук
надпись - ради тебя
надпись - мир уже умер
две дороги, решение
самому себе лгать
смс - без ответа
цифры - стёршийся номер
птицы, крыши домов
надпись - хватит летать
Свидетельство о публикации №107011002504
Флоринда 23.01.2007 17:34 Заявить о нарушении