Зажги по мне сегодня свечи
Надень одежды черноту.
Пусть будут все печальны речи,
И плачь заполнит пустоту.
Пусть будут мрачны эти лица,
И скорби полны небеса.
Сейчас могу я только сниться,
И ливнем капать на глаза.
10.01.2007
Свидетельство о публикации №107011002497