Внезапное потепление

Трясётся зайка в белой шкуре,
без снега всем волкам заметен.
В берлогах тёмных негодуют
с безделья бурые медведи.
Проснулись ёжики повсюду
и тянут к солнышку иголки.
Лишь только норковая шуба,
поджав рукав, забилась в норку.


Рецензии
Концовка - ай, хороша! :))

Северинка   10.01.2007 21:38     Заявить о нарушении