сессия

Я наверное слишком устала,
Чтобы миру всему улыбаться
Чтоб с лучом одинокого солнца
На мохнатой траве играться.

Я не видела смены суток
Начала с друзьями прощаться
Судный день у нас у студентов
Вдруг экзаменом стал называться!

Я была, наверно, жестока
И могла на кого-то сорваться,
От того, что за долгое время
Я желала лишь отоспаться.


Рецензии