Посмотри, какое небо...

***
Посмотри,какое небо,
Над горизонтом,где поля
И лес,покрытый тенью веток,
И в солнце нежится земля.

Здесь небо нежно-голубое,
Не сможешь глаз ты оторвать,
Здесь все свое, и все родное,
Здесь лес-отец и поле-мать.

Тут место мысли,место думы,
Миротворенье и покой.
Приди сюда ,и мир безумный
Умчится быстрою рекой.


***
Весеннее небо
Ждет прихода лета.
Облака в тени
Чуть пробившегося света.

Бирюзовое,как море,
Облюбованное солнцем,
Я гляжу в твои просторы,
И быстрее сердце бьется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.