Почти безсвязные отрывки..

Для тебя я только пыль.
Ты пустой, холодный.
И меня ты позабыл -
Любить теперь не модно.

Я хочу спасти свою душу,
Обезболить ее навсегда,
И биение сердца нарушить,
Чтоб любовь утекла, как вода.

Хочу, чтоб затянулась рана,
Хочу прижаться к близким я.
Хочу, чтобы мой тайный ангел
И дальше охранял меня.

2004-11-21


Рецензии