Убить Тимура Раджабова

В вечной нашей земной суете,
пыжится кто-то от спеси,
он вправе решать, кто те, кто не те,
кого убить и повесить.
Он может сказать: "Иди и убей!"
И кто-то отравит пулю,
Вот так и живут на Земле людей,
В кармане у многих - дуля.
Вердикт на Тимура "Убить!" не один!
В столице российской и славной
Виновен, наверное, каждый грузин,
и только за то, что бесправный.


Рецензии
Солнышко!!!!!!!!!


:-*

Тимур Раджабов   28.01.2007 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.