В аду я не был

В аду я не был
Но там я буду наверное,
И тело моё бренное
Будет лежать средь могил…
Никто не знает
Когда же война настанет…
И унесёт на поле боя
Души, восставшие от волчьего воя…
«Война скоро настанет»
Сказал мне друг пророк
И тьма против света восстанет
И каждый принесёт свой оброк.


Рецензии