Игра...
фарфоровыми куклами.
Почти живыми…
И для него те куклы едва ли различимы.
Иной раз, бросив в пламя,
иной раз приласкав…
Заставит плакать и смеяться…
и танцевать потехи ради,
вершит над ними суд…
А куклы те почти бессильны
Да так хрупки в руках владельца…
Как люди, втянутые в игры жизни,
Похожей временами на капризного младенца.
Свидетельство о публикации №107011002438
Спасибо)
__________________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 17.02.2007 20:09 Заявить о нарушении
C теплом,
Осколки Тишины 17.02.2007 21:50 Заявить о нарушении