Я так и не стала любимой твоей

Я дерну за струны гитары своей,
Почувствую сладость свободы.
Я так и не стала любимой твоей
За долгие эти три года.

И нету надежды сладостных дней,
Душа простудилась навечно.
Я так и не стала любимой твоей.
Все медленней бьется сердечко.

Черная кошка сидит у дверей,
От ветра колышатся шторы.
Я так и не стала любимой твоей,
А ты моей твердой опорой.

Уже не играют в глазах огоньки.
За дверью стихия бушует.
Ну сколько же можно страдать от любви?
О чем злые ветры ликуют?

Позабыв о наших расставаниях,
Позабыв отраду светлых дней,
Я не буду верить обьещаниям,
Я так и не стану любимой твоей.

2004-11-20


Рецензии