Андрею М

Мне кажется, что было все во сне,
Глаза открою - все мне снилось,
И я опять в соленой пустоте,
Ну, а кругом постылая немилость.
- Нет, нет все было!Вот как было:

"Сегодня стыд съедает мою душу,
Простите мне! Я больше не могу,
Покой Ваш как-нибудь нарушить?
Я тихо, не спеша уйду.
Слова я Ваши не забуду,
Они, как эхо все звучат во мне,
Они мне согревают что-то так похожее на душу,
Они, как мой иммунитет толпе!
Бежать по жизни больше не хочу,
От счастья к счастью,вновь перебегая,
А счастье ль это, не пойму?
Ведь я бежала быстро, не запоминая.
Я мерила всех меркою одной,
Себе чужие шкуры примеряя.
Я так хотела быть собой,
Себя так часто забывая...
Я часто больно делала себе,
А думала, что делаю другому,
Я очерствела, будто в пустоте!?
Скатилась вниз, я по бугру крутому,
И нужно встать, очнуться и идти,
Как это трудно без надежды.
И сделать поворот в пути,
А от ударов уж лохматится одежда.
Вы лучик света подарили мне,
Прошу Вас : более не угасайте!!!
Светите всем, кто ищет в темноте,
Но про себя, не забывайте!
Вы как огонь, пылающий в ночи,
Вокруг себя все освещая,
Сгорая сам, он оставляет угольки,
Чтоб снова возгорелось пламя...

23.04.05


Рецензии