Люблю

"Мы так давно не виделись, любимый!" -
Подумаю, но вслух я не скажу.
"Ты все такой же милый и красивый" -
Я еле-еле мысли удержу.
Ты в знак приветствия меня обнимешь,
Но только как подругу иль сестру.
В объятьяъ над землею приподнимешь,
От счастья скоро я с ума сойду.
С тобой весь день я буду, мой любимый.
С тобою рядом быть мне так легко.
Своим теплом растопишь в сердце льдину,
Согреешь душу мне, не зная сам того.

Мне нехватает твоих нежных рук.
Ты учишь меня все сильней страдать.
Мне нехватает твоих нежных губ.
Я не могу тебя так долго ждать!

И в знак прощания, как повелось,
Закрыв глаза, тебя я обниму.
И, еле сдерживая капли слез,
Не выдержу и прошепчу "Люблю..."

2004-11-19


Рецензии