Моя принцесса

Застонет белизна блокнота
Почуяв мысленно пожар
Приди скорей о чудный жар
Туши, ты медлишь отчего-то

Пролейся дождевой строкой
В душе и сердце обновляя
Всяк раз у стен в меня стреляя
Своей не дрогнувшей рукой

Уйми бунтующую плоть
Не спящую без удовольствий
Взрывающий кувшин эмоций
Что так не просто побороть

Раскрой с рассветом мне глаза
Звон тройки льется прямо в уши
А с ним мечтательные души
И навернувшаяся слеза

Я не поэт и не повеса
С надеждой обручившись вновь
Пока поет моя любовь
Твой раб навек моя принцесса.

10.01.07.


Рецензии