Ангелу

Знаешь ли ты мои страхи?
Ведаешь ли мою боль,
Ангел прекрасный и падший,
Принесший на землю любовь?
Чувствуешь сердце забилось?
Тает обида в словах.
Точно пред Богом раскрылась
Испитая в ранах душа.
Ты своей нежностью грея,
Словом лаская своим,
Мысли тревожные сеешь
В тех, кто тобою любим.
Только во мне твое сердце
Адским огнем не горит,
Лишь в мыслях угрюмая дерзость
Дикой водою кипит…


Рецензии