Так дорог час, близки мгновенья...

Так дорог час, близки мгновенья
Былого счастья прошлых дней…
Волной насмешливой презренья
Накрыт беспечный мой покой.
В смятенье мыслей, мук душевных
Всплывают памятные дни,
Так дороги и незабвенны
Порою прошлого следы.
На горизонте больно-белом
Лежит бескрайний лик любви,
Ниспавший чудом Божьей дланью
В несчастный мир привычной лжи.
Мир прошлых, будущих и вечных
Страданий, грез, людских забот,
Мир малодушьем искалеченный
Предавших Веру и Любовь.


Рецензии