Гномики
В вагониках гномики,
Счастья вагоны везут.
Знают все гномики,
Что они- параноики,
Грязь и заразу везут.
Выйдут все гномики
Все из вагоников,
И с счастьем пойдут по домам.
Милые гномики,
Хорошие гномики,
Свою дверь открыть Вам не дам!
Знаю я, гномики,
Что вы все ипохондрики,
Ходите томные,вот.
Знаю я гномики,
Что вы все демагогики,
Покрывающие ложью свой рот.
Милые гномики,
Какие вы вралики,
Выдали за счастье его.
Думали гномики,
Что я как соломинка,
Возьму, да сломаюсь, но-но...
Милые гномики,
Я не соломинка,
Я даже твердей, чем бревно!
Я не сломаюсь,
А сердце рассыпется,
Не тверже пушинки оно.
Милые гномики,
Хорошие гномики,
Зачем же Вы лживы так, и...?
Милые гномики,
Хорошие гномики,
Зачем мимолетно верны?
Милые гномики,
Вы - самодурики,
Но я самодурнее Вас!
Серые гномики,
Черные гномики,
Плевать я хотела на Вас...=)
Свидетельство о публикации №107011002345
Евгения Островская 02.11.2009 09:38 Заявить о нарушении
Красная Белка 03.11.2009 00:23 Заявить о нарушении