эти игры...
Я играю траур по небу.
Развеваемый прах
Чей-то пылью в глазах-не победа.
Поджигаю зрачки
Отражением подлости в стёклах,
Красным цветом значки
Разукрашены-кровь на пролотнах.
Потерявшийся взгляд
Не найдётся на ярких страницах,
И у каждого ад
Будет свой (по ролям, даже в лицах).
Я кричу тишину,
Отпевая пропахнувших ядом,
И я тоже веду
Эти игры, и я с вами рядом...
Свидетельство о публикации №107011000233
Андрей Усачёв 17.01.2007 23:19 Заявить о нарушении
ага..., посмотрим..)
Элен Шумейкина 18.01.2007 15:01 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 24.01.2007 20:33 Заявить о нарушении