При виде тебя

Я не знаю почему,
Но при виде твоем,
Мое сердце замирает,
Обливаясь огнем.
При виде тебя, ум тяготит,
Обнимая тебя, душа вся дрожит.
Когда касаюсь я тебя рукою,
Не совладаю со своею головою.
Я еле удержусь чтоб не заплакать,
Мне свои чувства очень трудно прятать.
Забыть пытаюсь все, что раньше было.
Вернуть любовь я, к сожалению, не в силах.
И боль в душе тревожит мой покой.
Сегодня тебя видела с другой.

2004-11-09


Рецензии