Из писем к брату. завершение

я в завершении сказать хочу.

я понял все, что нам тогда твердили
и мы с тобой едва ли в лучшем мире
будем завтра дневать иль ночевать.
на нашем старом и залатоном мундире
давно ржавеют их награды, ордена.

я понял все.но я не внял их уговорам
я власти не хотел.сама легла, как шлюха
мне отвратительна манера спора ИХ
когда делили мою душу меж собой
я розорвал ИХ души.каждому оставил след.
на память...
вечную отныне их сердцам.


Рецензии